Как бороться с педофилами

Тема педофилии пожалуй самая сложная, которая преступно умалчивается практически на всех уровнях нашего общества. Но давайте взглянем на статистику этого явления. Я приведу страшные цифры только за один 2009 год. В 2009 году было зарегистрировано 124.000 нападений педофилов на детей, из которых 2330 детям были нанесены тяжёлые физические травмы, а 12 000 детей пропали без вести, т. е. навсегда. Но все, без исключения, дети получили страшнейшую психологическую травму, с которой им придётся жить всю жизнь. Помните, что выше приведены только официально зарегистрированные данные, а сколько не зарегистрировано? Вот и задумайтесь, какова вероятность, что ваш ребёнок не окажется в руках педофила. Как ни прискорбно, следует сказать, что Россия, стремящаяся быть везде первой, и здесь значительно опередила все страны мира и укрепляет свои позиции. Грустно говорить, но этому способствует и наш парламент, и церковь, и интернет и, что самое страшное, наша коррумпированная правоохранительная система.

Посмотрев одну из последних передач Владимира Соловьёва, я с возмущением слушал известного адвоката Михаила Борьщевского, который соблюдение Уголовного Кодекса ставил выше безопасности наших детей, в то время как из уст известного писателя Михаила Веллера звучал «Голос  Народа». А ведь именно такой УК  приводит к смешным наказаниям педофилов и позволяет им заниматься педофилией, даже после «строгих» наказаний. Неужели статистика повторных преступлений не даёт право на принятие новых законов Уголовного Кодекса, где чётко прописать: отсутствие право на защиту для психически вменяемых педофилов, обязательное публичное рассмотрение этих дел, независимо от статуса обвиняемого (чиновник, уголовник, священнослужитель и др.). И почему педофил убивает, а к нему применить смертную казнь не позволяет «закон»?  Хочу задать вопрос тому же Борьщевскому: а соблюдал бы он Уголовный Кодекс, случись такое с его детьми и если бы он сам поймал преступника. Сразу отвечу за него НЕТ, потому что закон пишется для народа, а не для элиты.    Посмотрите первое из двух предлагаемых видео, и вам станет понятным причины процветания педофилии.

Вот такое преступно- пренебрежительное отношение наших слуг народа к судьбам детей, приводит к тому, что народ сам начинает решать проблему педофилии в отдельных городах, в отдельных районах, своими средствами, как это демонстрируется на втором предлагаемом видео. Честь и хвала этим людям. Но спасёт ли эта маленькая группа энтузиастов всех детей, всю страну, которая погрязла в коррупции и безнаказанной преступности.