Как избавиться от соперницы

Вы встретили свою любовь, всё у вас хорошо, долгие стабильные отношения, большие планы на будущее, возможно даже уже зарегистрирован брак, и вдруг узнаёте, что у вас появилась соперница. Как вести себя в этом случае? Есть два варианта:
1. Если вы его не любите, то воспользуйтесь этой ситуацией и разорвите свои отношения с ним;
2.Если вы его любите, не теряйте время, пока не поздно, разберитесь с ситуацией и примите соответствующие меры.

Не надо обращаться к экстрасенсам или колдуньи, мы подскажем вам наиболее действенный способ, который поможет вам избавиться от соперницы:2. Выявите её слабые и сильные стороны. Возможно это не деликатно, но ведь и она с вами не считается, пытаясь флиртовать с вашим парнем (мужем).

  • 1. Познакомьтесь с соперницей (очно или заочно) и узнайте её образование, профессию, круг общения, стиль одежды, поведение и т. д. и т. п. Вы узнаете чего же ему не хватало в вас.
  • 2. Выявите её слабые и сильные стороны. Это, конечно, не самый деликатный способ, но ведь и она с вами не считается, флиртуя с вашим мужем.
  • 3. Познакомьтесь с собой. Посмотрите на себя со стороны, иногда это приводит к непредвиденным открытиям. Не удивляйтесь, если найдёте в себе скрытые таланты и черты.
  • 4. Научитесь презентовать себя правильно, чтобы хорошие черты стали заметнее.
  • 5. Проведите ревизию своих отношений с любимым на предмет недостающих изюминок, именно их ваш любимый пытается отыскать на стороне.
  • 6. Боритесь с соперницей её же методами, обойдите её в том, что у неё лучше всего получается. Можете невзначай рассказать про неё своему мужу (парню), как о своей подруге, что она большая неряха, не умеет готовить, встречается с сомнительными тётками, нежно обнимается с ними и держится за руки. При этом не забудьте сказать мужу, что он её не знает.
  • 7. Чтобы окончательно повергнуть соперницу, позвоните и предложите ей секс втроём, который якобы любит ваш муж, но для этого ей нужно принести справку, что она не больна венерическими заболеваниями. Она будет в шоке.

Однозначно, набор предлагаемых методов отстранения соперницы спорный, и не может претендовать на универсальность, но в некоторых случаях достаточно действенный и полезный для соперничающих сторон. Если любите — боритесь, если не любите — отпустите.

Читайте также: