Как ловить раков

При упоминании раков, мы вспоминаем друзей, баню, пенное пиво и приятно проведённое когда-то время. Раки считаются лучшей закуской на Руси. Их мясо имеет благородный, нежный вкус. В нём содержится натуральный белок и минимум жиров, что делает его полезным дополнением любого русского застолья. Сегодня во многих городах России налажено производство и продажа варёно — мороженых раков, которые вы можете купить, как покупаете картошку, морковь, лук или зубную пасту. А ведь это редкий случай, когда вы можете сами наловить раков, пообщаться с природой и не сомневаться в их свежести и вкусе, который конечно же будет выгодно отличаться от покупных.

Но перед тем отправиться на ловлю раков, необходимо подготовиться к этому — найти чистый водоём, в котором водятся раки и приобрести или изготовить самому средства лова. А средства эти достаточно простые, в чём вы можете убедиться, посмотрев предлагаемое видео.