Как отличить подделку от оригинала

Как только страна перешла на рыночную экономику, почти мгновенно появилось невиданное изобилие импортных товаров. Складывалось такое ощущение, что все эти товары давно лежат на наших складах и ждут отмашку государственных деятелей, чтобы поступить на прилавки рынка. И особенно наглядно мы убедились в этом, глядя на изобилие парфюмерных товаров из различных стран. Теперь уже не проблема купить духи или одеколон самых популярных производителей. Причём приобрести товар можно не только в дорогих бутиках, но и на любом стихийном рынке и по самым различным ценам. Многие из нас даже не задумывались почему один и тот же товар продаётся по различным ценам — в магазинах дороже, а на рынке значительно дешевле. Этому могут быть две причины: вы покупаете не натуральный продукт или ворованный. Во второй причине пусть разбираются наши правоохранительные органы, мы попробуем разобраться в первой причине и научиться различать поддельный товар от оригинала.

Косметическая продукция остаётся самой востребованной на рынке товаров. Более того, ежегодно в праздничные или предпраздничные дни, которых у нас не мало, спрос на эту продукцию возрастает в разы. Ведь это самый «надёжный» подарок девушке или мужчине. Но вероятность надёжности здесь 50-ти процентная, потому что вы покупаете товар ориентируясь только по его внешнему виду, совершенно не ведая о его внутреннем содержании. Такой подход к приобретению косметических средств, может сильно омрачить ваше праздничное настроение и вызвать серьёзную обиду тех, кому вы подарили такой подарок. Вот здесь и хочу напомнить вам три основные характеристики товара, которые многое могут поведать о его происхождении: цена, упаковка и этикетка. Как это поддаётся проверке, вы узнаете из предлагаемого первого видео, на котором своим опытом делится женщина, знающая о косметике всё.

http://www.youtube.com/watch?v=P9bk19SDRWE&feature=related

Второе видео расскажет вам о том, какие масштабы приобрела контрафактная продукция на российских рынках косметической продукции.

Читайте также: