Как приготовить брокколи

Внешний вид брокколи мне всегда напоминает сказочный дремучий лес, в котором живут самые добрые сказочные герои. Если обратиться к питательным свойствам брокколи, то следует отметить, что мало какой овощ может конкурировать с брокколи по перечню витаминов (А, С, Е, группы В, РР); минералов (кальций, железо, калий, фосфор, натрий, марганец, магний, йод, медь, бор, хром); белков; углеводов. Ну просто таблица Менделеева. Честно говоря, живя на Кавказе, я не помню чтобы на рынках продавалась капуста-брокколи. Но зато сегодня, живя в другой стране, я не помню чтобы в каком либо ресторане не подавали брокколи, хотя в этой стране тоже не сразу признали этот овощ. Следует отметить, что степень полезности этого овоща, для больных сахарным диабетом, трудно переоценит.

Количество блюд с брокколи очень большое и в каждом из низ брокколи придают блюду неповторимый вкус и лечебные свойства. А любителям диетического питания, брокколи поможет есть более разнообразную пищу, без проблем для здоровья. С одним из таких блюд вы познакомитесь и, я надеюсь, научитесь готовить, после просмотра предлагаемого видео, на котором красивая женщина-кулинар Наталья Скворцова с большой охотой расскажет и покажет как приготовить спагетти с соусом из брокколи.

Читайте также: