Как приготовить чебуреки

На просторах теперь уже СНГ по прежнему не забыты ни грузинский юмор, ни армянское гостеприимство, ни многообразие русских блюд. Кухни этих народов стали неотъемлемой частью наших застолий не только в праздничные дни, но и в будни. А это значит, что каждый народ способен создавать шедевры, которые достойно будут и впредь занимать своё место в мировой культуре.

Чебуреки быстро завоевали огромную популярность ещё в СССР и даже открывались отдельные точки общепита — «Чебуречные», где на ваших глазах их готовили и подавали с пылу — жару румяные и сочные. Очень просто приготовить чебуреки и в домашних условиях, для чего необходимо взять: муку, яйца, растительное масло, мясо (желательно баранину), лук, перец и специи по вкусу. После того как будут готовы тесто и фарш, формируете сам чебурек в виде полумесяца и жарите в масле, как это демонстрируется на предлагаемом видео.

Читайте также: