Как приготовить домашнюю кровяную колбасу (Укр. яз.)

Кровяная домашняя колбаса – это традиционное украинское и белорусское блюдо , которое  обычно готовили с гречневой или перловой крупой, но можно приготовить и с другими крупами. Кроме того в состав такой колбасы входят: свежая печень, сало и множество специй. В домашних условиях для изготовления колбас употребляют чаще всего свиные кишки.

Сырую печень нарезают кубиками, добавляют кровь, специи и хорошо перемешивают. Фарш соединить с гречкой, солью, перцем и хорошо перемешать. Кишку наполнить фаршем при помощи специальной насадки для изготовления колбасы. Более детально, все ингредиенты и сам процесс приготовления, демонстрируется на предлагаемом видео, с очень забавным и полезным комментарием.

http://www.youtube.com/watch?v=Sx3E9TAGgGo


Читайте также: