Как приготовить гарнир для стейка

Как правило. под хорошим стейком, мы привыкли понимать внушительный кусок говяжьего мяса, пожаренного с минимальным набором специй. Сам по себе стейк, является блюдом самодостаточным. И если нам предложат красивый кусок, профессионально поджаренного мяса, мало кто задумается об отсутствии гарнира в этом блюде. Однако в хороших ресторанах стейк подадут вам без гарнира только по вашей просьбе. В противном случае официант вас спросит какой гарнир вы желаете. Наличие гарнира может существенно украсить ваш стейк и сделать его ещё более вкусным и полезным. Но для этого необходимо потратить значительное количество времени и внимания, чтобы приготовить гарнир к классическому стейку, как это делают в дорогих ресторанах. В дополнение к гарниру необходимо обязательно приготовить два вида соуса: перечный и грибной. Если вы хотите превратить стейк в ваше фирменное домашнее блюдо, а оно этого стоит, то мы постараемся помочь. И начнём с приготовления подходящего гарнира для стейка.

Для этого потребуется удивительно простой набор продуктов, которые я сейчас перечислю: картофель; помидоры; лук; грибы; аспарагус; чёрный перец; соль; сливки; оливковое и сливочное масло, белое вино. Картофель, грибы, помидоры, аспарагус (предварительно отварив) и лук поджариваете на гриле. Из грибов, перца, сливок и белого вина приготовите два вида соуса — перечный и грибной. Всему этому вы научитесь. посмотрев предлагаемые два видео, на которых три кулинара высокой квалификации, детально покажут и расскажут как приготовить гарнир для стейка, как формировать блюдо, сопровождая это профессиональным комментарием. Учитесь вкусно готовить!

Читайте также: