Как приготовить гороховый суп с гренками

В отличие от многих кухонь мира, русская кухня всегда славилась своими первыми блюдами. Одним из популярных из них заслуженно считается гороховый суп. Он отличается высокой питательностью и особым, свойственным толькоэтим супам,вкусом. Если вы хотите приготовить гороховый суп низкой калорийности (60 — 70 ккал), то делать его надо без мяса, а с мясом его калорийность будет значительно выше. Для приготовления вкусного горохового супа вам необходимо определиться с его основой.

Гороховый суп можно готовить на основе куриного бульона, копчённых свиных костей и других компонентов. Гренки готовятся отдельно из бородинского хлеба. Рецепт и последовательность приготовления горохового супа с гренками вы узнаете, посмотрев предлагаемое видео.

Читайте также: