Как приготовить картофельный рулет

Не даром в народе картофель называют вторым хлебом. Во многих развитых странах картофель стал первым хлебом, так как ко многим вторым блюдам подаётся не хлеб, а картофель в отварном или жареном виде. Давайте и мы научимся использовать этот чудо овощ для многих вторых блюд. Начнём учиться готовить картофельный рулет с начинкой. Начинка может быть самая разнообразная, по вашему желанию. Главное, что в этом рулете не используется ни грамма муки.

Набор ингредиентов самый обычный, за исключением муки. Рассматриваемый вариант картофельного рулета будет иметь мясную начинку, что делает это блюдо вкусным и сытным. Для этого подготовьте отварной картофель, мясной фарш, яйцо, лук, морковь, сухари, корень сельдерея и масло. После этого внимательно посмотрите предлагаемое видео и сделайте всё так как демонстрирует опытная домохозяйка.

Читайте также: