Как приготовить курицу в молоке

Мясо курицы по праву считается вкусным и универсальным лечебным средством, чего нельзя сказать о многих других мясных продуктах. В нём содержится мало жира, холестерина и тяжело усвояемых организмом веществ, очень много полезных для здоровья минеральных витаминов. А какое множество вкусных блюд можно приготовить, воспользовавшись богатым опытом национальных кухонь. Свобода выбора в приготовлении курицы позволяет всем хозяйкам творить чудеса кулинарного искусства.

Фантазии наших кулинаров нет предела, и когда слышишь, что курицу можно готовить в молоке, то сразу напрашивается вопрос «как?». Выливаем молоко и сметану в кастрюлю, добавляем специи и доводим всё до кипения, для того, чтобы оно не свернулось, когда мы положим в него филе курицы. Особо подготавливаем филе курицы и кладём его в посуду с молоком и сливками, придерживаясь всех тонкостей, которые демонстрируются на предлагаемом видео.

Читайте также: