Как приготовить куриную лапшу

Все мы знаем множество рецептов блюд из курицы, среди которых есть самое простое, но я его считаю главным куриным блюдом — куриный бульон или куриная лапша. Как мне кажется это самое полезное из всех мясных блюд. Достаточно сказать, что куриный бульон является сытным диетическим и лечебным блюдом, которое лечит нас при гриппе, кашле и других простудных заболеваниях. А для людей перенёсших серьёзные заболевания и операцию, оно просто не заменимо. Но чтобы приготовить вкусный ароматный бульон, мало купить курицу, важно купить именно ту курицу из которой получается самый лучший бульон. Раньше мне казалось, что достаточно купить любую курицу и можно варить бульон. Но когда познакомился с творчеством интересного человека, который посвятил кулинарии все свои таланты, то понял, что чего-то я не знал. Манера общения этого человека с пользователями интернета, настолько приятна, что хочется его слушать и слушать. Многие его блюда мною изготовлены и могу сказать, что все они изумительного вкуса. А как грамотно и точно он умеет сочетать различные специи и зелень с мясом и овощами, просто фантастика. Я предлагаю посмотреть видео, на котором, уважаемый мной, Сталик Ханкишиев научит нас правильно выбирать курицу для бульона, приготовить тесто для лапши, предложит оптимальный набор специй и зелени. Воспользуйтесь его рецептом, не пожалеете.

Читайте также: