Как приготовить куриную печень

Трудно перечислить полезные свойства печени разных видов животных, птиц и рыб. В ней содержатся много минеральных веществ (железо, медь. кальций, цинк, натрий и др.), аминокислот, а также фолиевая кислота, необходимые для организма человека. Всего одна порция печени обеспечивает дневную норму витаминов и рекомендуется детям, беременным женщинам и диабетикам. Куриная печень считается хорошим средством при: общем упадке сил; хронической усталости; ослаблении зрения; Также блюда из куриной печени рекомендуются женщинам после родов, лёгочным больным и ослабленным детям.

Кроме всех перечисленных достоинств, блюда из куриной печени имеют нежный вкус и очень популярны в кулинарии многих стран мира. Чтобы приготовить куриную печень необходимо: свежая куриная печень, лимон, соль, сахар, болгарский перец, немного коньяку, зелень и советы опытных кулинаров, которые вы получите, просмотрев предлагаемое видео.

Читайте также: