Как приготовить мексиканские закуски

Мексика давно стала популярной страной среди многочисленных туристов из стран СНГ. Её  неповторимые пляжи, исторические памятники и, конечно же, многообразная кухня притягивают множество туристов из всех стран мира. Побывав однажды на курортах Мексики, вы обязательно увезёте с собой удивительные впечатления и непременно воспоминания о многообразной и вкусной мексиканской кухни. И сегодня, когда доступны практически все ингредиенты, входящие в мексиканскую кухню вам не составит труда воспроизвести многие эти блюда своими руками.

На этой странице мы поможем вам вспомнить и приготовить три мексиканских блюда: соус «Гуакамоле», «Домашние чипсы» и соус «Салса». Я напомню вам все ингредиенты, входящие в эти блюда, а способ их приготовления вы узнаете посмотрев предлагаемое видео.

Соус «Гуакамоле» — авокадо, помидоры, лимонный сок, лук, сметана, оливковое масло, чеснок и зелень.

«Домашние чипсы» — лепёшка из кукурузной муки, обычный лаваш и специи.

Соус «Салса» — помидоры, лук, перец «чили» и соль.