Как приготовить мясную солянку

Среди множества традиционных русских супов, солянка пожалуй самый востребованный суп, который готовится на мясном, рыбном, грибном и других бульонах. Популярность этого блюда заключается в том, что для его приготовления достаточно того, что сегодня есть в вашем холодильнике. Существует более сотни рецептов её приготовления, в зависимости от наличия тех или иных ингредиентов. Но основой этого блюда неизменно остаётся хороший бульон.

Универсальность солянки заключается в том, что основу бульона могут составлять практически все мясные продукты, а ещё лучше использовать их в комплексе, что придаст блюду богатый аромат. Что же касается овощных ингредиентов, то здесь поле деятельности ещё шире и зависит от ваших предпочтений. В состав предлагаемой солянки входят: мясо разных видов, морковь, лук, картошка, оливки, сметана, лимон, огурчик. Как видите, это всё содержимое вашего холодильника. Теперь остаётся просмотреть предлагаемое видео и узнать соотношение ингредиентов и последовательность приготовления солянки.

Читайте также: