Как приготовить мясо по — китайски

В течении многих веков человечество разводит крупный рогатый скот и готовит блюда из говядины, баранины свинины и др. Как показывают исследования специалистов, мясо домашних животных содержит большое количество ценнейших минеральных веществ по сравнению с мясом птицы, которые столь необходимы для жизнедеятельности человеческого организма. Количество и разнообразие мясных блюд не поддаётся учёту – это говядина (свинина) по – китайски, по – японски, по – осетински и так можно продолжать до полного упоминания всех народов мира.

Для приготовления мяса по — китайски нам понадобятся следующие ингредиенты: маринованное мясо (говядина или свинина), соевый соус, коньяк, сахар и лук. Казалось бы как знакомы нам все ингредиенты, да это так, но пока нам не знаком способ приготовления этого блюда, который имеет свою специфику и даёт, присущий только этому блюду,незабываемый вкус. А тонкости приготовления мяса по — китайски вы узнаете, посмотрев предлагаемое видео.

Читайте также: