Как приготовить новогоднюю утку с апельсинами

Наступает  долгожданная пора встречи друзей с весёлыми застольями. И как хочется любой хозяйке максимально разнообразить новогодний праздничный стол и преподнести приятный сюрприз дорогим гостям. Одним из таких сюрпризов может оказаться традиционная новогодняя утка. Это блюдо придаст вашему столу неповторимую красоту, а гостям доставит сказочное наслаждение.

Необычность приготовления этого блюда заключается в умении довести мясо утки до состояния мягкости и сочности. А сочетание утки с яблоками, айвой, апельсинами, придают ей изящный вкус и аромат. Для того, чтобы приготовить новогоднюю утку вам понадобятся: утка, апельсины, лук, сельдерей, морковь, соль, перец, сухие травы, коричневый сахар, яблочный уксус и оливки. Естественно, такое количество ингредиентов следует использовать в строго определённом порядке, который вы узнаете, просмотрев предлагаемое видео.

Читайте также: