Как приготовить пломбир

Каждый раз, приезжая в Москву, не зависимо от времени года, я начинал свой день с мороженого. Потому что такого вкусного мороженого как в Москве, нет нигде. Сначала меня удивляли москвичи, когда в мороз (-10-15 градусов) я наблюдал вереницу весёлых ребят с брикетом мороженого в руках. Но когда попробовал сам, то понял, что устоять перед таким вкусным соблазном невозможно даже зимой. Впервые мороженое завёз в Европу из Китая великий путешественник Марко Поло. В те далёкие времена мороженое состояло из горного льда, смешанного фруктовыми добавками. Сегодня мороженое выглядит совершенно иначе. Множество способов его приготовления, позволило создать многообразие этого десерта, как по внешнему виду, так и по вкусу. Мороженое, приготовленное дома, может существенно отличаться от традиционного и по вкусу, и по внешнему виду. Одно из самых любимых сортов мороженного является пломбир. и мы сегодня попытаемся научиться готовить его дома.

Я уверен, что все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления мороженое-пломбир, найдутся в доме каждой хозяйки, а если и нет, то приобрести вы их можете в ближайшем супермаркете. И так нам будет необходимо приготовить: сахар; сахарная пудра; ванильный сахар; лимон; соль; яйца; сливки. После этого внимательно посмотрите видео. на котором шеф-повар Алексей дымов, очень интересно покажет и расскажет как приготовить вкусное домашнее мороженое-пломбир. Живите вкусно, осваивайте новые рецепты!

http://www.youtube.com/watch?v=MKG1LFSdWPs&feature=related

Читайте также: