Как приготовить плов в тыкве

Позади праздник «Холовин» с его красивыми костюмами и весёлыми персонажами. В Америке он начинается за долго до его празднования, когда практически все дворы и дома украшаются тыквами с причудливыми формами в виде страшных персонажей, способных отгонять злых духов. Но известность тыкве пришла за долго до появления праздников, когда человечество распробовало его на вкус. Этот интересный и полезный овощ хорошо плодоносит и может сохраняться долгое время. Размеры его могут достигать фантастических величин и поражать наше воображение. Из него готовятся множество блюд — тыквенный суп, каша, варенье и даже плов, о котором мы сейчас и поговорим.

Особенность этого плова заключается в том, что тыква, являясь одним из ингредиентов, будет исполнять роль посуды в которой будет окончательно готовиться это вкусное и ароматное блюдо. Вот что нам для этого понадобится: тыква среднего размера; рис — 300 гр.; одно яблоко; изюм — 200 гр.; орехи — 100 гр.; две ложки сахара; одна ложка корицы. А если вы посмотрите видео, то милая девушка расскажет и покажет вам как приготовить вкусный плов в тыкве. Такой плов особенно хорошо готовить осенью и зимой.

http://www.youtube.com/watch?v=ER8PUuurlF8