Как приготовить рагу из осетрины

Если задуматься в каком же виде осетрина бывает самой вкусной, то ответ очевиден, в любом, кроме сыром. Казалось бы, что эта безобидная рыба создана природой, для того, чтобы утолить самые изысканные кулинарные потребности человека. Но если вспомнить, что же мы умеем готовить из осетрины, то на ум придёт следующее — отварная, жареная, балык и шашлык.  Это всё очень вкусно, но достаточно ограниченно. Чтобы расширить наше умение готовить блюда из осетрины, давайте обратимся к грузинской кухне, а именно научимся готовить рагу из осетрины.

Сразу оговорюсь, что эффект будет таким же великолепным, если вместо осетрины воспользуетесь севрюгой или белугой. Я перечислю вам необходимые ингредиенты, которые необходимы для это блюда: филе осетрины; шампиньоны; картофель; сыр сулугуни; укроп, майонез; чёрный молотый перец. Превратить всё это в рагу вам поможет опытный кулинар Ник из ресторана «Старый дом».

Читайте также: