Как приготовить рулет из индейки

Знаменитая спасительница жителей американского континента от голода индейка и сегодня пользуется большим успехом во многих мировых кухнях. Не даром она является основным блюдом в день благодарения и собирает вокруг праздничного стола всё благодарное человечество. И если в то далёкое время люди ели индейку, чтобы спастись от голода, то сегодня эта птица используется для приготовления множества кулинарных деликатесов.

Одним из таких деликатесов является рулет из индейки. Специфика приготовления блюд из этого мяса заключается в использовании ароматных фруктов (яблоки, айва, апельсины) и специй. Для приготовления рулета из мяса индейки, вам понадобятся: грудка индейки, клюква, лук, чеснок, яблоко, бекон, апельсиновый сок, молотые сухари, масло, пряности и советы талантливого кулинара, которые вы получите, просмотрев предлагаемое видео.

Читайте также: