Как приготовить рыбные котлеты

Обилие морепродуктов на прилавках наших магазинов, позволяет разнообразить нашу кухню различными рыбными блюдами. Свежая рыба буквально насыщена полезными для организма веществами, которые отсутствуют в других видах мяса. Задачи любой хозяйки максимально сохранить эти вещества в процессе приготовления рыбных блюд. Не существует ни одной болезни, при которой употребление рыбы ставилось под сомнение.

Что может быть лучше, чем котлеты, приготовленные из свежей рыбы. А для этого подойдёт любая рыба, которая есть в продаже или у вас в холодильнике. Её мы сперва варим на медленном огне в течении 25 — 30 минут, после чего достаём и делаем фарш, потом добавляем картофельное пюре, специи и готовим сами котлеты, как это демонстрируется на предлагаемом видео.

Читайте также: