Как приготовить салат «Невеста»

Наступают новогодние праздники – долгожданная пора встречи друзей с весёлыми застольями. Каждая хозяйка, в этот день, стремится максимально разнообразить праздничный стол и преподнести приятный сюрприз дорогим гостям. Одним из таких сюрпризов может оказаться салат «Невеста». Он обладает изысканным вкусом и приятно напоминает солнечные дни прошедшего лета. Как и многие салаты, он не отличается сложностью приготовления.

Для приготовления салата «Невеста» необходимы следующие ингредиенты: картофель, свекла, морковь, лук, сыр, яйца и майонез. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить, остудить, очистить и натереть в отдельные тарелочки, так как выкладывать салат нужно слоями. Можно не натирать овощи и яйца в разные блюда, а сразу в одно, чередуя их слоями, как это показано на предлагаемом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=DQ2itbz03VM

Читайте также: