Как приготовить салат с куриной печёнкой

Трудно перечислить полезные свойства печени разных видов животных, птиц и рыб. В ней содержатся много минеральных веществ (железо, медь. кальций, цинк, натрий и др.), аминокислот, а также фолиевая кислота, необходимые для организма человека. Всего одна порция печени обеспечивает дневную норму витаминов и рекомендуется детям, беременным женщинам и диабетикам. Особенно вкусным получается салат с куриной печёнкой, которая придаёт особый вкус любому овощному блюду.

Нежная куриная печень в сочетании с любимыми овощами превращает салат в сытное и вкусное блюдо. Простота и доступность всех ингредиентов позволяет приготовить салат в самое короткое время, в чём вы убедитесь, просмотрев предлагаемое видео.

Читайте также: