Как приготовить шницель

Название «Шницель» пришло к нам из немецкого языка и в буквальном смысле означает «вырезка». Существует очень много рецептов приготовления шницеля, среди которых отличают говяжий, свиной, куриный, венский и др. Не зависимо от взятого мяса, если вы постараетесь и сделаете всё по правилам, получится хрустящяя,вкусная оболочка, внутри которой будет нежное, тающее во рту мясо.

Берёте кусок мяса, тщательно вырезаете все пленки и жилы, отбиваете его, солите и перчите по вкусу и, предварительно обмакнув его в муке, обжариваете до румяной корочки. На предлагаемом для просмотра видео, демонстрируется весь процесс приготовления охотничьего шницеля и приводится полный перечень ингредиентов входящих в него.