Как приготовить синюю яичницу

Первое утреннее удовольствие у каждого человека начинается с завтрака. Ну а какой завтрак без яиц, которые можно есть каждое утро в разном виде. Нам кажется, что мы уже умеем готовить все блюда из яиц, но оказывается это не так. Мне интересно как вы ответите на мой вопрос — ели ли вы синюю яичницу? Уверен, что многие ответят — нет. Я тоже её не ел, но попробовать надо. Хочу сказать, что предлагаемый рецепт синий яичницы, достаточно универсальный и вы можете приготовить её различных цветов. Ещё хочу добавить, что вкусовые качества такой яичницы будут приятно отличаться друг от друга и каждый раз восприниматься как новое блюдо. Хочу заметить, что разнообразия цветов яичницы достигаются применением натуральных красителей, в качестве которых можете использовать свеже-выжатый сок синей капусты, граната, зелени и других фруктов и овощей. Любой натуральный сок делает яичницу вкусной, красивой и полезной. Причём сок необходимо добавлять в белки, которые предварительно отделяются от желтков. Первоначально на сковородку наливаете белки и как только они схватятся, аккуратно добавляете желтки. Такое вкусовое и цветовое перевоплощение яичницы придётся по вкусы даже самым капризным детям. Посмотрите предлагаемое видео и попробуйте внести в ваш завтрак не только новый вкус, но и разнообразную цветовую гамму.

 

Читайте также: