Как приготовить свиную шею

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо из свинины, советуем покупать мясо отечественных производителей, желательно у частных. Производство импортного мяса достигло огромных масштабов, но там, за бугром, особое внимание придают количеству мяса, а не его качеству. Корма у них состоят из различных биологических добавок, в то время как отечественные частные подворья выращивают свиней практически на натуральных кормах. Поэтому российская свинина всегда нежная, сочная, ароматная, просто тает во рту, доставляя незабываемые минуты удовольствия. Даже если отечественная свинина дороже импортной, вы не пожалеете потраченных денег, когда почувствуете настоящий вкус колбасы или буженины.  Всё в ваших руках и мы сегодня постараемся доказать это самим себе на примере приготовления свиной шеи.

Сегодня мы попробуем приготовить свиную шею в клюквенном соусе. Кроме того, дополним шейку куриной грудкой. Для этого блюда нам понадобятся: свиная шейка, куриные грудки, клюква, чеснок, специи. Если у вас не окажется под рукой куриных грудок, не беда, можете готовить это блюдо без них. Предлагаю посмотреть видео и обратить внимание на то, как разрезается свиная шейка и обрабатывается специями. Там же вы узнаете как приготовить клюквенный соус и весь процесс доведения этого блюда до готовности. Попробуйте, не пожалеете!

 

http://www.youtube.com/watch?v=h1DnGg0b0o4&feature=related

 

Читайте также: