Как приготовить свиные рёбрышки

Любая опытная хозяйка знает десятки рецептов вкуснейших блюд, которые она может приготовить из свиных рёбрышек. Причём у каждой хозяйке блюда будут разные, но неизменным останется прекрасный вкус. Весь секрет заключается в самих свиных рёбрышках, их великолепных вкусовых качествах. Достаточно вспомнить вкус шашлыка из свиных рёбрышек, чтобы понять их главную роль в том или ином блюде. Во многих странах существуют, и очень успешно, рестораны, где свиные рёбрышки являются их коронным блюдом и люди преодолевают большие расстояния, чтобы попасть именно в этот ресторан. В основном это рёбрышки приготовленные на гриле, в специальном соусе. Мы же хотим предложить вам не менее интересное и вкусное блюдо для домашнего приготовления на привычной нам сковороде.

Что же для этого вам понадобится? 1. Коричневый сахар — 1 ст. 2. Свиные рёбрышки — 1 кг. 3. Сок одного лимона и цедра. 4. Одна луковица. 5. острый перец. 6. Рыбный соус. 7. Стакан воды. Если изъять из этого перечня свиные рёбрышки, то все остальные ингредиенты нужны для приготовления, так называемого, вьетнамского карамельного соуса, в котором будем готовить сами рёбрышки. Посмотрите предлагаемое видео, на котором демонстрируется весь процесс приготовления свиных рёбрышек в карамельном соусе и послушайте интересные советы от интересной женщины.

Читайте также: