Как приготовить сырный суп

Особенность человеческого организма такова, что даже самое вкусное блюдо не может стать ежедневно-обязательным и будет отвергнута на второй или третий день. Известно, что продукты питания во всём мире практически одинаковы, за редким исключением, но вот способы их приготовления настолько разнообразны, что порой один и тот же продукт мы воспринимаем как что-то новое. Ни в одной стране мира не готовят такое разнообразие вкусных супов, как это делают в России. Страна, в которой удачно прижились все четыре времени года, имеет свои секреты кулинарии. Зимой мы можем приготовить сытный мясной суп, который не только утоляет голод, но и согревает тело. Летом непременно готовим холодную окрошку и получаем сказочное удовольствие. В остальное время года мы можем позволить себе готовить супы из различных продуктов, потому-что лучше всех знаем, что жидкая пища значительно лучше воспринимается организмом и оказывает целительные воздействия на него, в отличии от различных гамбургеров, хот-догов, сендвичех и прочих иноземных кушаний. И чтобы не забывать традиции русской кухни, давайте сегодня научимся готовить сырный суп, который разнообразит арсенал ваших первых блюд.

Рецепт сырного супа, который мы вам предложим, можно считать основой любого сырного супа, который можно обогащать любыми добавками, такими как колбаса, мясо, овощи и др. Какие же продукты понадобятся для нашего супа: Три вида сыров (пармезан, горгонзола, плавленный мягкий сыр); картофель; цветная капуста; оливковое масло, репчатый лук, сельдерей, белое вино. Процесс приготовления сырного супа из перечисленных продуктов вы познаете, посмотрев первое видео.

Но, понимая что не в каждой семье может оказаться сразу три вида сыров, хочу предложить вам второе видео, где наша уважаемая хозяйка легко обходится без дорогих сыров и белого вина, но готовит не менее вкусный сырный суп. Приятного аппетита!

Читайте также: