Как приготовить торт «Клубничное чудо»

В последнее время кулинария достигла не бывалых высот и превратилась в искусство. Сегодня многие традиционные блюда, такие как котлеты, бифштекс или гуляш выглядят совершенно по иному. А ведь это наши повседневные блюда, что же касается кондитерских изделий, так они продолжают восхищать нас при первом же появлении на столе. Венцом всего застолья всегда остаётся торт и из всего многообразия праздничных блюд, он оставляет самое большое впечатление у гостей. Потому что до самого финала застолья остаётся загадкой. Красивый и соблазнительный, он не оставляет равнодушным ни одного гостя.

Особый колорит тортам придают их названия, в которых звучит торжественность и загадка. Торт «Клубничное чудо» занимает достойное место в ряду кондитерских изделий и способен украсить любое праздничное застолье. Надо только научиться его правильно готовить. Что же нам для этого понадобится: три бисквитных коржа, 100 мл. фруктового сиропа, упаковка ванильного зефира (300 гр.), для крема 400 гр. сметаны и 100 гр. сахара. Ну и какой же торт без украшения. Для этого дополнительно необходимо запастись сливками (25-33%) — 150 мл., консервированными ананасами (4-5 колец), киви две штуки, клубника 400 гр., ванильный зефир и клубничное желе. Далее посмотрите видео и узнайте как этот набор ингредиентов превратить в прекрасное кондитерское изделие под названием «Клубничное чудо».

Читайте также: