Как приготовить торт «Трес лечес»

Посещая различные страны мира, мы не только любуемся их природной красотой и историческими памятниками. Кроме этого, на протяжении всего отдыха мы знакомимся с национальной кухней и эта программа обязательная. Среди множества предлагаемых блюд или кондитерских изделий мы определяем наиболее вкусные и, по возвращению домой, пытаемся их воспроизвести. Те, кто побывал в Испании или Мексике, наверняка запомнили вкусный торт под названием «Трес лечес», что переводится как «Три молока». В Испании утверждают, что этот торт впервые был изготовлен у них, ну а в Мексике придерживаются другого мнения. Хочу сказать, что не зависимо от места его происхождения, этот торт заслуживает внимания.

А если это так, то давайте и мы научимся его готовить. Начнём с того, что перечислим все ингредиенты, которые вам понадобятся: мука пшеничная — 2-3 стакана; молоко сгущённое — 150 гр., топлёное — 150 гр., обычное — 300 гр.; сахар — 250 гр.; яйца — 4 шт.; сливки — 150 гр.; ваниль — га кончике ножа; сливочное масла. Для окончательного украшения торта можете приготовить свежие ягоды. Чтобы всё это превратить в нежный и вкусный торт «Трес лечес», вам необходимо посмотреть предлагаемое видео и постараться следовать всем советам интересного кондитера.

Читайте также: