Как приготовить украинские вареники

Среди всех республик бывшего Советского Союза,  Украина одна из тех, где прочно сохранились, свойственные только ей традиции. Сегодня это самодостаточное государство, которое не растворилось среди маленьких республик, которые тщетно стараются возродить национальные традиции. Каждая национальная кухня имеет, присущие только ей, блюда, которые в других странах могут быть приближённой копией оригинала. Когда мы говорим о украинской кухни, то невольно вспоминаем украинский борщ, сало, галушки и, конечно же, украинские вареники. Точная дата появления вареников в национальной украинской кухне неизвестна, но произошло это несколько веков назад. За это время вареники не только прочно «обосновались» на столах украинцев, но и стали своего рода обрядовым блюдом.

Вкус и красота украинских вареников заключается не только в секретах их приготовления, но и в красоте украинских женщин, которые из стандартных продуктов могут приготовить не стандартные по вкусу блюда, одним из которых являются украинские вареники. Процесс приготовления мы разделим на три части и на первом видео будет демонстрироваться рецепт приготовления теста. Чтобы его приготовить, необходимо иметь следующие ингредиенты: кефир, мука, соль, сахар и оригинальный юмор Ивана Урганта.

http://www.youtube.com/watch?v=rVJHxSiqk1o&feature=related

На втором видео вы познакомитесь с тем, как необходимо раскатывать тесто и формировать кругляшки для каждого вареника в отдельности и услышите массу интересной информации от Ани Седаковой и Ивана Урганта.

http://www.youtube.com/watch?v=oN4VNOmuOMw&feature=related

На третьем видео вы ознакомитесь с приготовлением начинки из творога, клубники, вишни и формированием самого вареника, сдобренное всё это приятным юмором и отваренное в кипятке.

http://www.youtube.com/watch?v=ZznU57NPT1E&feature=related