Как приготовить яичницу для ковбоя. Часть — II

Насчитывается более 80- ти рецептов приготовления яичницы, но яичница для ковбоя выгодно отличается от остальных обилием ингредиентов и способом приготовления. А назвали такую яичницу столь экзотично потому, что она готовиться с перцем, фасолью, специями и является традиционным мексиканским блюдом, где, как вы знаете, очень любят горький перец.

Во второй части нашего урока готовим соус из голубики и апельсиновой цедры и мороженое. Затем зажариваем бекон с апельсиновой цедрой и смешивая все это с варёной фасолью получаем фасолевый соус. Далее жарим яйца и окончательно формируем блюдо — яичница для ковбоев. Более детально вы ознакомитесь с процессом, посмотрев два предлагаемых видео.

http://www.youtube.com/watch?v=5qMLzvQDdx0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=MjSHlq34fdk&feature=related

Читайте также: