Как приготовить яичницу по французски

Как гласит предание, первая яичница была получена самым курьёзным способом: яйцо случайно упало с рук на раскалённый камень, разбилось и тут же зажарилось. Попробовав на вкус оно оказалось значительно вкуснее сырого, и с этого момента началась эпоха яичницы. Сегодня насчитывается более 80- ти рецептов приготовления яичницы, но яичница по французски выгодно отличается от остальных простотой приготовления, аппетитным внешним видом и великолепным вкусом.

А простота приготовления яичницы по французски вряд ли может кем — то оспариваться. Берёте два ломтика белого хлеба, аккуратно удаляете внутреннюю мякоть, поджариваете на сливочном масле и далее доводите яичницу до готовности, как это демонстрируется на предлагаемом видео.

Читайте также: