Как приготовить заливной лещ

В моём представлении лещ является идеальной рыбой для копчения и вяления. Однако здесь я оказался не прав, узнав как ещё можно приготовить лещ. В принципе, из любой рыбы можно приготовить заливное блюдо, главное чтобы она была свежая, правильно подобрать коренья и специи. И тогда даже самый «капризный» герой, из любимого всеми нами фильма «С лёгким паром» — Женя Лукашин, не осмелится сказать вам «какая же гадость это ваша заливная». Так как год ещё только начался и впереди нас ждут много праздничных застолий, давайте научимся готовить заливной лещ.

Сначала давайте узнаем что же для этого нам понадобится:
1. Филе леща;
2. Коренья — лук, морковь и серделей;
3. Варёное яйцо;
4. Специи — лавровый лист, душистый перец, соль, желатин.
Если всё это у вас готово, предлагаю посмотреть видео и вы без труда научитесь готовить заливной лещ. При окончательном формировании блюда, не забудьте украсить его овощами и зеленью.