Как приготовить жаркое из свинины

Хотя наше отношение к этому животному не всегда справедливо, необходимо отметить, что именно его мясо является основным продуктом питания у славянских народов. Почему-то мы применяем термин «свинья» не из лучших побуждений, но от блюда этого животного никогда не сможем отказаться. Есть в мире животные, которые олицетворяют красоту и совершенство природы, есть животные, которые призваны служить здоровью человечества. есть животные которые используются как транспортное средство, средство защиты и т. д. У нашего свиного поголовья одна задача — обеспечить население мясными продуктами. А то, что это вкуснейшее мясо, никого убеждать не надо. Какое множество вкуснейших блюд можно из него приготовить, тоже не секрет. Вот и сегодня мы попробуем научиться готовить ещё одно распространённое блюдо под названием «жаркое», но не совсем привычным нам способом.

Это не пышущий на огне чугунок, в котором томится мелко нарезанная свинина с луком и картошкой. Особенность этого вида жаркое заключается в том, что мясо свинины готовится в целом виде, вместе с овощами, но уже в духовке. И так приготовьте кусок добротной свинины, картофель, сладкий картофель, морковь, яблоко, чеснок и розмарин. Далее посмотрите предлагаемое видео и убедитесь, что приготовить такое жаркое совершенно не трудно и получается оно не только вкусным, но красивым. Творите вкусно!

Читайте также: