Как сделать шашлык из курицы

Трудно однозначно утверждать о принадлежности шашлыка тому, либо другому народу. История возникновения этого блюда, пусть даже в примитивном виде, уходит во времена, когда человек впервые научился получать огонь. В дальнейшем, когда человечество убедилось, что жаренное на костре мясо значительно вкуснее сырого, стали появляться многообразные способы подготовки мяса к шашлыку, с целью придания ему наилучших вкусовых качеств. Наиболее удачными, эти попытки оказались у народов Кавказа и Ближнего Востока, которые внесли большой вклад в развитие истории этого блюда. В настоящее время,шашлык является любимым лакомством на природе, и не только, у многих народов мира. Благодаря этому появилось множество рецептов его приготовления, характерных тому, либо другому народу. Шашлык можно готовить практически из любого мяса: Говядины, Свинины, Курицы, Рыбы и др.

Посмотрев предлагаемое видео, вы научитесь готовить шашлык из курицы

Читайте также: