Как вести себя в храме

В последние десятилетия произошли большие изменения в нашем сознании и мы наконец-то имеем возможность свободно обращаться к Богу. Многие считают это веянием «моды», но это совершенно не так, это зов человеческой души. Часто мы обращаемся к Богу как к последней инстанции и просим у него помощи. Кому-то он помогает, кому-то нет. Но будьте уверены, он услышал и тех и других. Его решение зависит от нас самих, от того как мы прошли испытания посланные нам Всевышним. Нам часто приходиться оказываться в тяжёлой ситуации и произносить фразу, обращаясь к Богу — за что мне такое наказание? Но не многие осознают, что это не наказание, а испытание которое мы должны пройти достойно. Следует отметить, что Бог даёт нам не только испытания, но и подсказывает пути их преодоления. Поэтому нам необходимо научиться слышать глас божий и начинается эта учеба с посещения церкви.

Однако церковь это не музей, где главными являются бездушные экспонаты, церковь это место, где каждый может общаться с богом на душевном уровне и что самое важное, он будет услышан. Достаточно посмотреть как преображаются люди, переступая порог храма и очень важно научиться правильно вести себя в самом храме. Видео, которое я предлагаю посмотреть, будет особенно полезным для молодого поколения, переступившего порог храма. Оно позволит привить традиционные навыки поведения в храме. Живите с Богом!

Читайте также: